Joaquín Verdú

Redecoración de piso en Tavernes
Valencia Interiorismo Piso
Interioristas

Lucas Bertino

Massimiliano Depalo

Estilo Nórdico, moderno
Ubicación Cullera, Valencia

Proyecto de redecoración Low Cost en Tavernes.

En este proyecto se buscó conseguir un estilo completamente diferente al original. Con tintes del estilo nórdico y aprovechando la luminosidad al máximo posible, cambiando el mobiliario y textiles pero sin la necesidad de hacer una gran inversión.

Se han probado varias opciones en 3D, por ejemplo una propuesta sin cambiar el suelo y otra con un suelo láminado. Se ha barajado la opción de quitar el tabique divisorio hacia el recibidor y también de reemplazarlo por una carpintería con cuarterones. También se han probado diferentes terminaciones y texturas para las paredes.